Tag

Lagi-lagi perburuan untuk mendapatkan sumber pembelajaran AutoCAD belum berakhir, dan kali ini file berupa video saya dapatkan. Dah coba putar…wow keren, dan jadinya baru nyadar nih kalo kemampuan listening saya masih lemah dibanding reading saya. Barangkali terlalu sering baca ebook ya?🙂 Yups…video ini in-englis loh.

Orang “sono” memang pinter2 ya kalo mentransfer ilmu …kalo lihat nih video kita bakalan tambah mudeng memahami AutoCAD, palagi sebelumnya dah baca2 koleksi ebook AutoCAD saya

  • Sangat disarankan untuk keperluan profesional dan komersial untuk membeli video ini secara resmi disini.
  • Free demonya tutorialnya lihat disini
  • Mau cari yang gak berbayar ? cari aja pake google,
  • Gak dapat source nya ? he he he